Оно

Федор Александров
Я опять говорю ни о чём
Так же мне говорят в ответ
И услышу то что не хотел
Полетит мне обратно вслед!

Или ждать под холодным дождём
Уходящего времени бег
Продолжая жалеть ни о чём
Провожать свой короткий век

И зачем я тогда живу?
Раз найти не могу я то
Что покоя мне не даёт
То что я не найду всё равно

Значит мне не дано узнать
Или просто мешают грехи
Что в сомнениях не дают
Веры истину обрести

Или истина-смертный грех
И пытаясь найти её
Взаблужденьях безумного дня
Ты поставил на ставку всё!