ослепительный осел

Василий Струж
я красоты такой не видел
какую умудрился Струж
как красоты бесспорный лидер
не обьедающийся груш

фривольно учинить себе же
разгуливая тут и там
автомобиль окрасом бежий
холм удостоенный креста

я красоты такой не видел
свет злопыхательствам она
являющийся звёздам идол
неотвратимая луна

олень проникнувший за врата
божественный аэростат
ворона с глазом в два карата
член без болезненных простат

могучий челн швыряя волны
на неприступности утёс
бокал вина Исусом полный
в нём сатаны кабаний нос

о золото кольца от рыла
Елена Ева помидор
Парящий в глаз  зеленокрыло
Европы крашеный pidOr

я красоты такой не видел
хотя казалось видел всё
бычара поданый корриде
заговорившийся осёл