Сегодня мы чужие

Рахим Насыров
Сегодня мы с тобой на разных языках,
Что нужно мне сменить родная!
Какое зелье выпить, чтоб понять.
Сегодня мы с тобой на планетах разных,
Сегодня мы чужие, и это странно.
У каждого своя награда или правда,
Не знаю, эту горечь не унять.
Тебя сегодня не понять,
Что можно изменить, а что оставить.
Я может никогда не смею объяснить,
Что, мой самый яркий и близкий
человек.
Уходит вдаль...