Любви все возрасты покорны, влюбляется и шут

Стрелец 3
Любви все возрасты покорны, влюбляется и шут.
В любви находит утешение и замшелый плут.
Любовь мечта, любовь реальность,кто её достиг.
Каждым днём он дорожит и ценит каждый миг.