Прижаться

Алексей Бондарь 29
Прижаться нежностью к губам
Чтоб не смотреть в твои глаза
И так я в них душою пьян
Любовь, я пью ее очередной стакан

Эта весна не пишет сны, молчит
Их романтичные приливы
Настолько милы и чудны, как ты
Прости меня за тон игривый

Прижаться к телу для души
Обнять покрепче, чтоб ты знала
Что ты, это драгоценные мечты
Да тут твоей улыбки, даже будет просто мало

Да как тобою надышаться
Не прикоснувшись, день пропал
Эта весна просто молчит, ведь знает
Только во сне тебя я целовал