очи ясные раскрой

Владислава Оборина
Очи ясные раскрой,
Вновь взгляни на эти дали
Шум прибоя,запах твой
Снова в сердце зазвучали.
Не забыть мне этих ясных
Глаз,наполненных игрой
И речей,как пламень жарких,
Не забыть,как сон простой.
В этом сне ты самый яркий,
Самый лучший персонаж,
Жизнь-не сон,в мгновениях сладкий,
Жизнь-наш собственный пейзаж.