Прощай

Роланд Винер
Прощай судьба, ты слишком беззаботна
Прощай обман, ты слишком надоел.
Виват дорога, ты одна свободна,
Ты не несёшь сердцу беспредел.

Сквозь бури пыль веков опалит ноги,
Ты не найдешь во мгле своей дороги
И звёзды не укажут путь во тьме.
Ты может даже вспомнишь обо мне...
Но будет поздно, не помогут слезы.
Сквозь ветер пыли высохнут как розы
Глаза твои и дух твой во плоти.