Поступки

Любовь Лещинская
Ты летишь с огромной высоты,
Падаешь... О, Господи, всё просто...
Всё твои надежды и мечты
Ничего не значат...  И вопросы
Все уходят. А итог какой?
Ты бежал, спешил всю жизнь куда-то.
Надо было быть самим собой,
Не искать того, кто виноваты.
Ты пришел сюда, вот в этот Мир,
Чтобы сделать этот мир прекрасней,
Что ты сделал? Чем ты дорожил?
В жизни лишь Поступки что-то значат!!!