Яд, животные и похищение без наказания

Сергей Кузнецов Ник
Яд, животные и похищение без наказания

Неужели за похищение российской гражданки Юлии Скрипаль
(после этого "лёва" не бандитская ли тварь?)
Россия "англичанку" не накажет
и мерзкий этот случай белой красочкой замажет?
Неужто борису джонсону с "рук сойдёт"
("англичанка" сейчас лжи мировой оплот)
оскорбление нашего Президента?
Строго взыскать за это за всё с "англичанки" -
"навешать ей лещей" полновесными "грантами" -
"призовыми, наградными лентами".

И наказать её уж заодно
за зверства по отношению к животным –
очень жестокое с ними "англичанка" "прокрутила кино" -
двух морских свинок голодом заморила
(безобидных существ, очень милых). *
К смерти приговорив бесповоротно,
вместо того, чтобы вкусно накормить и успокоить
(его жалко, до сердечной боли),
умертвила кота.
Куда смотрит "Общество защиты животных"?
Или на порицание "лёвы" закончились квоты
и с "лёвой" связываться – одна маята?
Но тогда такое общество и ломаного гроша не стоит –
наказать ему "лёву" надо, а не лепить из него героя.

Моё мнение – за враньё, за похищение Юлии Скрипаль
(не слышим воочию от неё – "Расстаться с Россией не жаль!") -
по всем этим фактам
не просто выражать "меру крайней озабоченности",
а как следует, "крупнокалиберно", по "лёве" жахнуть,
чтоб шерсть с него полетела клочьями.

* - у нас была морская свинка - тихая, забавная –
"доктором по нервам" была славным –
успокаивала детей, ну просто волшебной силой.
А "англичанка" скрипалёвских свинок изуверски голодом заморила.

И, парадокс!? – свинки умерли не от сильнейшего яда
("англичанка" к ним, бедняжкам, "повернулась задом"),
мучительной смертью - от жажды и голода.
Истина жерновами английской юстиции запросто перемолота –

за жестокое обращение с животными "англичанка" не наказана –
вся лживость английского правосудия наглядно показана.

И кот скончался не от сильнейшего яда
(какое совпадение! – понять бы надо!) -
был умерщвлён "лёвой" безжалостным –
убито "лёвой" правосудие английское,
неужто отравлено "Pure Grain" – виски?
оно даже и не сопротивлялось яростно.

    04.05.2018 07:06