Ода женщине!

Халида Шариф
Пролетим стрелою над Землёю
В тёмном небе оставляя яркий свет.
Вдохновим собою мы мужское племя
Ведь без нас они не тронутся с пути.

Всё перемешалось в этом мире сложном
Сильный пол сейчас все женщины у нас
Мы устали все от игр мужского пола
Мы в любви и мире все желаем жить!