MON AMI

Новочек
Помнишь, как было модно жить одним днем?
Потягивая кофе, смотреть вперед!
Когда на проблемы лицо кирпичом

или даже с улыбкой...

Засыпать, обнимая подушку,
На утро отбросив прочь,
Как девиз твоей жизни —
Сломать, что построил и надеяться на авось.

А помнишь...
как рвались с места?
Ты только меня примани,
Я буду немедленно,
С букетом цветов иль конфетами, дорогой mon ami!
Или, когда под скалистыми сводами
Нагишом, да в холодной проруби

А в руках
твои мокрые
волосы...


vk - https://vk.com/ganzgans