Владимир Панов Признание

Поэты Марийского Края
Доброта послушна не законам,
А подвластна совести она.
Мы друзьям, товарищам, знакомым
Отдаём её всегда сполна.

Доброта, как кровь, течёт по венам…
Пусть характер у меня крутой,
Но хочу признаться откровенно:
- Люди! Я болею добротой!