с тобою

Владислава Оборина
Мне говорить с тобою мило,
Беседы долгие вести,
Украдкой видеть глаз красиво
Сияющий алмаз внутри.
Я время впредь не замечаю
И не считаю всех минут,
Души в тебе сейчас не чаю,
Пусть даже о тебе частенько врут.
Мой милый друг,взгляни в окошко
Что видишь там?Я жду давно
Моментов нас с тобой немножко- Переживём разлуку все равно.