Когда мужичишка готов ради женщины

Маркин Павел
Когда мужичишка готов ради женщины
Вселенную силой запрячь в удила -
Он любит ее! Ну а женщина бережней:
Хоть самопожертвованье и не меньшее,
Но этого парня она ... родила.