Жертва масс медиа

Новочек
Очень хочется написать что-нибудь легендарное, что-то трепечущее нервы, возможно, даже невероятное.
Чтобы публику просто порвало бы,
видеть эмоции зрителя.
К чертовой матери разнести все кругом.

Как дерут свои волосы клубные ****и,
как плачут в подушку чьи-то родители.
Лишь бы лично увидеть, как чужие сходят с ума.

Я вышел с себя, наверное, правда.
Я буду жечь, жечь напалмом с утра.
А заканчивать вечер взрывчаткой.
Лишь бы видеть, как суки, скрутив провода,
уносятся в дальний край,
что зовётся «внутренним миром», у многих который изгнил бы.

От собственной ;

бесполезности,

псевдоважности,

псевдоинтелектуальности.

Псевдокумиры в вашей обители, что повелевают,
как нам жить,
что носить,
кого унижать,
кого ублажать,
а кого восхвалять.

Я жертва масс-медиа, мне это нравится, существую только за синим экраном.
Чтоб вы понимали —
Я нечто за пределами разума.
Отсутствие мозга давно не изъян,
я осознал , когда увидел тебя.
Лишь бы были бабки, а остальное приложится.
;
Жена,
машина,
работа,
ипотека.

Так здорово и так правильно, так рад совпадению, что в моей жизни все идеально.
Ни больше, ни меньше — средний я.

Скоро родится сынок.
Возможно даже не от меня.
Какая разница, главное сохранить семью, чтобы
шло своим чередом, ничего нового и не нужно.
Я доволен вполне, в перерывах думаю о суициде.
Психиатр сказал так у всех.
Раз у всех, то нормально.
Продолжу лишь думать, не сдвинусь с места, буду глядеть на ружье в углу.
Мне курок спустить — раз плюнуть.
Да на кого я оставлю семью?

Сяду в машину, умчу на край города, выпаду из реальности,
закинусь немного.
Упаду на росу, что так долго ждала.
Раскину руки крестом.
Возьми, возьми меня, Господи,
стану послушным твоим рабом.
Буду восхвалять твое имя
Лишь бы не видеть, что происходит кругом.

0 «ответов» , 0 «ретвитов» , 0 отметок «нравится».
Ответить. Ретвитнуть. Мне нравится.


VK - https://vk.com/ganzgans