дружеский обмен...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Случай на N Чемпионате по...

Скажу ребята без утайки,
У нас проблемы  ,,на добре "...
Сегодня обменяем майки,
А бутсы,но в другой игре :-)?
Соперник - знаменит, богат,
И не чета снабженцам нашим,
Им выпишут еще наряд,
А наше...просит  ,,каши"  !
Меняем все : трусы, шипы
Хоть не нас пошили...
Игру, же сплавить без борьбы,
Короче, иммитация усилий  !
А там в музей или порвут,
Нам очень надо приодется...
На поле бьемся пять минут  ,
Пусть не болит про это сердце  !?!

    040518