Люблю

Ира Разгарова
Люблю, люблю.
Как редко стала это говорить.
А может просто некому сказать?

Такой холодный майский дождь
И утро серое собаками облаено.
И ветер мне тревогу принесёт.

Я не ропщу, что Бог по силам дал.
Возможно, не возможно. Я хочу
СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ!