Круг замкнулся

Наталья Соллогуб
Круг замкнулся.

Без Руси планета потеряла
дух достоинства, защиту
Высших Сил.
Нет меж нами ни любви ни лада,
да и Белый Свет уже ни бел,
ни мил.

Серо-черной пеленой тумана
мир укутан, будто бы
ослеп, оглох,-
самому не вырваться с капкана,
не спешит к нему на помощь -
даже Бог.

Круг замкнулся. Выбор быть иль нЕ быть
с Господом Исусом или с сатаной,
в ад кромешный иль взойти на Небо,
прежде супостату дав последний бой.

Время вышло. Распята планета.
Торжествует сатана – продажен мир:
прежде всех от Божиего света
отрекается известный всем – жуир.

Но Исус Христос в Свет Невечерний
ждёт,что мир покается - враг побеждён,
Кто прошёл земной дорогой терний,
вырывается из адовых времён.

,



ЖУИР (от фр. глаг. jouir – наслаждаться) (устар.). Весело и беззаботно живущий человек, ищущий в жизни только удовольствий.