а вот опять у тех оград

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять у тех оград.
Кресты и две тропинки.
Вечерний сад,вечерний сад,
В изгибах паутинки.

И тишина.И шепот вдруг.
Притихшая ограда.
И крест серебряный вокруг.
И снова тайна сада.

И снова старая скамья.
И все опять знакомо.
И снова где то рядом я.
А там твоя истома.

Ты шепчешь с этой тишины.
Смеешься и тоскуешь.
Мы снова вспомнить все должны.
А ты свой гроб целуешь....