Отпусти

Елена Гайворонская
Моя печаль, зачем раскрытые уста,
Глаголят истину, что сказано не ново.
Не обрести в твоих объятьях крова.
А рана, как слеза моя чиста.

Да с этих губ мне мёд с горчинкой пить,
Я лишь прошу, забвения для боли.
Всё воскрешаешь, ты помимо воли,
И ночи дар не можешь, ты делить.