Эзотерика

Олег Луценко 2
Порядок навести в себе стараться
Пора и станет новым личный мир!
И заструиться звёздами эфир,
Ну а куда ему ещё деваться?

Бог дал тебе такой счастливый случай,
Все поменять, посредством бытия,
И ты тогда увидишь станет лучше,
Судьба многострадальная твоя.

И засверкает за окошком солнце,
И счастье захлестнёт тугой волной,
И улыбнётся девушка в оконце,
И согласится стать твоей женой.

С друзьями вместе будете встречаться,
И заведёте несколько детей,
А жизнь вам будет только улыбаться,
Обилием прекрасных новостей!