Пьянящий аромат

Сабир
Ослепила меня своей красотой, как солнца луч.
Но не смог подобрать я к сердцу любимой ключ.

Я пытался тебя забыть, но любовь моя велика.
В душе моей, ты будешь самой родной на века.

Не показываю вида, но сердце, только тобою живёт.
Тихо любимая, слышишь? Стучит! Это сердце тебя, всё зовёт и зовёт.

Одену костюм на встречу с любимой, классический стиль, щегольской.
Встречусь с ней, с самой красивой, боже как пахнет, словно цветочек левкой!

Ты мой ангел, богиня моя, ты солнцем стала моим и луной.
Задыхаюсь, не хватает тебя, дышу лишь тобою одной.

Я сразу сказал, ты будешь женой, иного не будет и точка.
Будет у нас большая семья и первой родится дочка.

Опьянён ароматом, пытаюсь обнять, голова идёт кругом.
А ты, оттолкнула, сказала опять, я буду твоим только другом.