Сократить не резонно ли сроки

Маркин Павел
Сократить не резонно ли сроки
Тем, кто правит, и выдвинуть свежих?
Жизнь - не шахматы, люди - не боги:
Рокировки тут вряд ли помогут -
Если мы на манеже ... все те же.