За некоторых женщин надо драться

Маркин Павел
"За некоторых женщин надо драться,
Лишь за немногих можно умереть...
Что Вы об этом думаете, Ватсон"?
"Я думаю, что стоит попытаться...
Узнать у дам: нужна им наша смерть"?