Хочу... Уехать завтра в отпуск

Ирина Полякова 6
Хочу...Уехать завтра в отпуск,
Мороженко, конфет, вино...
К вай-фаю чтобы полный допуск,
Мечтаю я давным - давно.

Большой пакетик мармелада
И тортик, можно крем- брюлле.
Тебя убить скотину, гада!!!
Да..шоколадок можно две!!!