Господь, пошли мне простоты

Ольга Лювенад
Господь, пошли мне простоты,
Чтоб выражать свои мечты,
Чтобы украсить нашу жизнь,
Пошли мне благостную песнь.

Как прост был Спиридон
И в Боге
Он показал, как Бог велик!
А в простоте живут не многие,
Хотя имеют в доме лик
Иисуса Господа Христа.
К нему молитва так проста:
"Помилуй, Господи, помилуй!
Пошли мне веры, духа, силы!
Господь, пошли мне простоты,
Как для железа той руды,
Чтоб в кровь она мою вошла,
И беса признаки сожгла."

Молитва к Господу:"Помилуй!
Чтоб доброта была мерилом
Моих годочков и терпения,
Пошли Господь молитвы пения!

4.05.18
6:56