Весенний вкус воды студёной

Артур Фрайман
Весенний вкус воды студёной
Растений,яркая гряда,
И я перед тобой смущённый
Едва умчались холода.

Я рад тому,что то возможно
Надеждой душу обогреть,
К тебе взываю осторожно
Задеть обидой,непосметь.

Что было до того,не шутка
Но рад,что пред тобою здесь,
Ты слышишь,всё это,не утка
От первых слов с волненьем весть.

Прошу, её ты не отторгни
Что может быть любви сильней,
Без боли, сердцем своим вздрогни
Пусть будет всё,как у людей!