Будь то вторник, иль среда - тренировка всем ценна

Александр Урванцев
- Будь то вторник, иль среда -
Тренировка всем ценна.
Даруя жизненные силы.
Что так собой необходимы -
Чтоб воплотились в жизнь мечты.
Не сомневайся!
Приходи!
Будь то четверг, или суббота.
Поверь мне!
Каждому охота - красиво выглядеть.
Всегда.
Будь понедельник, иль, друзья -
Собой татарская суббота.
" А это - пятница.
Ну что же -
И в воскресенье я приду.
На тренировке отдохну!"