Благодарю Тебя, Путник

Рада Панина
Благодарю Тебя, Путник,
За Сердце, искрящееся добром,
За стоптанные по дороге туфли,
За семью, оставленную на потом.
За Веру, что пробивает скалы,
За дерзновенье Души,
За то что Ты идёшь вслепую
Души отмершие ворошить.
За то, что Ты сам никогда не узнаешь -
ЧТО во Вселенной вершишь,
Какие Пути пролагаешь,
Какие Начала творишь.

Фото из Интернета