Лето целуется с Весной! 4. 05. 18. 6 25

Борис Карабанов
Поют нарциссы и тюльпаны!
И колокольчики в саду!
Поют кувшинки и туманы!
Я в,этой, красоте,  живу!

Нас утро, раннее, встречает!
А, до шести, так, далеко!
За лесом, Солнышко играет!
И на душе светло, легко!

Ну, разве, можно, сейчас, спать?
Когда, вокруг, гуляет радость?!
Неба, земная, Благодать?!
А вижу, самую, лишь, малость?

Здесь, воздух, серебром, звенит!
И тишина, кругом, блуждает!
Здесь, упоение горит!
И счастье, в воздухе, летает!

И я, живу и расцветаю!
Душой, и сердцем, и судьбой!
В прекрасный день, вновь, улетаю!
Лето целуется с Весной!