Песня Курортный роман!!!

Владимир Львов 3
Песня: Курортный роман!!!





1.
Волна морская набежала, а в сердце грусть, судьба ушла,
Зачем любить, ты прошептала, забыв меня, забыв меня!
Всё начиналось очень ярко, в ночи святила нам Луна,
Она, дарила нам свободу, и счастье звёздами дала!

2.
Мы, веселились и смеялись, в глазах мерцали огоньки,
Любовь согрела наши души, и мы любили, как могли!
Но время быстро пролетело, не в радость нам теперь Луна,
Разлукой стала нам дорога, и взгляд потух уж навсегда!

Припев:
Курортный роман, не бывает – большой,
Курортный роман временно, он с тобой!
Люблю говоря, он лишает любви,
Курортный роман – продолженье судьбы!
Когда-нибудь мы, ощутим красоту,
И вспомним любовь, и вспомним мечту!
Приедем опять взгляд, любимый ища,
Курортный роман – это страсть - навсегда!

3.
Порою вспоминаю часто, далёкий голос о любви,
И вспоминаю я улыбку, и теплоту твоей души!
Однажды встреча будет с милой, она мне скажет: Дорогой,
В объятьях души засияют, Луна подарит нам покой!

4.
И, ты скучаешь точно знаю, платочек сердцем теребя,
Зима ушла, Весна настала, а скоро Летняя пора!
По морю, мы скучаем с милой и ждём звонка крича люблю,
Судьба опять соединила, волною звёздами в Раю!

Припев:
Курортный роман, не бывает – большой,
Курортный роман временно, он с тобой!
Люблю говоря, он лишает любви,
Курортный роман – продолженье судьбы!
Когда-нибудь мы, ощутим красоту,
И вспомним любовь, и вспомним мечту!
Приедем опять взгляд, любимый ища,
Курортный роман – это страсть - навсегда!



                Господин Львов!!!