звучи

Владислава Оборина
Звучи во мне,пожалуйста,звучи
Той яркой,звонкой песней
Пусть звук пронзает изнутри
Не знаю чувства я прелестней
Звучи романсом,джазом,роком,
Хип-хопом,классикой,живьём
Любая нота станет вздохом
И к вечной радости путём.