Путь в никуда

Любава Белькова
Любава Белькова

Серьёзные события повсюду:
Пожары, наводнения, война.
Укором человечеству пусть будут,
Ведь здесь людей огромная вина.

Земля давно уж стонет и вопит,
Что для наживы грабим – понимает.
Над городами чёрный смог стоит…
А люди вызов Господу бросают.

Отмыть ведь души люди не сумеют,
Идя по жизни без дороги – вброд.
И даже деток малых не жалеют,
Жестоко убивая свой народ.

За мир больной становится мне больно:
Мы к пропасти уверенно идём.
А может, остановимся – довольно!
В любви и мире все мы жить начнём.

Задуматься всем надо поскорее:
На тупиковый люди стали путь.
Но чище став, всё изменить сумеем,
И жизнь на путь божественный вернуть.