Вот так встреча

Николай Филин
-Мы встретились с женой на дискотеке...
-Как романтично, боже мой!
-Да, романтичный выпал мне билетик!
Я думал, она дома, с детворой.
А вышло - отрывается по полной здесь,  с чучмеком.
                02.01.2011