Допрыгались

Анатолий Раменский
Корону, русскую на царство,
Вручают, жалкому царю!
Народа, тяжкие мытарства,
Вновь, по корням, российским бьют!
И, снова, наш народ, в печали!
И радостен, доволен враг!
У нас, последнее забрали,
Чтоб удержать, всесилья, флаг.
И, мы идем, на распродажу!
Нас, за бесценок, продают.
Часы Кремлевских, Старых Башен,
Последний час, российский бьют!