яблоня - царица сада зацвела

Клара Аннабигина
Яблоня - царица сада зацвела,
И вишни ветки  с эмалью терпкого вина,
Распустили с почек жемчуга,
Скрытый за белоснежным цветком плод
Сладкий аромат свой щедро льет,
Как с полных медом узоров сот.