Триптих съедобный о Любви!

Сергей Пилигрим
Одной любовью сыт не будешь.
Краюху хлебушка б на зуб.
Кусочек сыра: - О, балуешь!
- В пристрастиях я однолюб.

В сердцах колбасное колечко.
Навзрыд   в слезах  хоть пруд пруди.
- Уймись ревнивое сердечко!
  У нас вся ночь ведь впереди!

Бокал с вином таки дождался.
Вспотел в волнении слегка.
- Да кто бы тут брат сомневался,
   что сердце Ей тебе рука?!

04.05.18г.