Я пью за Мир, что отстояли Деды

Светлана Иванова 47
Хочу поздравить всех я с Днём Победы!
Конечно, праздник этот не простой.
Я пью за Мир, что защищали Деды
С открытой, чистой, преданной душой.

Хоть не было России,
Но братским был СОЮЗ.
В друзьях такая сила
И в этом главный плюс.

Мы были, как полмира,
В нас видели кумира.
Кто развалил Союз?
Изрядный в том конфуз.

Жаль, память истончается,
В ней даты затираются,
Герои забываются,
Кому-то даже нравится.

Способны повторить?
Хоть Бога не гневите!
Нищие и очень Богатые...
Чьё добро защищать? надо ли!