Что может быть всего дороже?

Александр Урванцев
Что может быть всего дороже?
Что может быть всего ценней?
То, что нас делая пригоже -
Да в суете погожих дней -
Тактично веру воскрешая -
Вернёт величие любви -
Надеждам, что оберегая -
Помогут выбрать те пути -
В духовно-нравственном развитии -
Семьи -
Воистину - себя -
Что станем жить - не безразличием -
А здравомыслием ума.
Что может быть того дороже?
Что может быть того ценней?