Поёт весна

Александр Стряпихин
Поёт весна нам красотой,
Оркестр играет гимны счастья.
А наши чувства в проходной,
В тумане прячутся ненастья.
Где нарисована вся бытность,
В той наготе ушедших дней.
Сияет радугой беспечность,
Прослойкой выходных идей.
Какая власть так и живём,
Скребёмся,прячемся в постели.
И всё чего - то все мы ждём,
А счастливы одни лишь воры.
Снимая сливки с молока,
Коровка дойная Россия.
Забыв что мы одна семья,
Что в этом вся России сила.
С весной родные, с красотой,
С любовью,миром и свободой.
Нет на земле красы другой,
Чтоб расцветала такой силой.