Чары. О великолепной! Об осенней!

Серж Пьетро 1
   Ты настолько великолепна на карнавале!
Но ещё великолепнее была на выпускном балу,
Когда читала стих со сцены про волшебную Луну!
   О Тебе мечтаю - о цветущей и весенней,
Но всё чаще о Тебе, чарующей, как будто в золоте - осенней!