Я осторожно говорю о Боге...

Екатерина Хабибуллина
Я осторожно говорю о Боге.
Бог есть Творец,
Как если б Человек,
В котором клетки Мы,
Внутри него Мы существуем!
Взаимодействуем,
И жизнь свою ведем.
Он видит Всех,
Всех Нас Он любит.
Бог—это Мы,
Мы все,
Что совершаем путь,
По алгоритму,
Заданному Им.