Находка...

Николай Хлус
Так приятно отыскать потерю,
Когда уже отчаялся найти.
Совсем когда  пропала вера
И смехом, плачем, не спасти.

Нашёл и всё, в разы дороже!
Ей будет, значимость в весах.
Быть бережливей позже строже...
Раз пощадили небеса.

Прими с ней кучу поздравлений,
И щедрых доле благостей,
Хранитель счастьем здоровее,
Жизнь ощущает в радости!

С ней путь дорогой ровной,
И каждым твёрдый шаг.
Побереги находку кровной,
Не потеряй! Не видима душа.

2002