Всё получится

Сергей Савенков 3
    
Те Этруски, что жизнь нам – дали,
Чтили Бога, как дети Его.
Жили Ведами, то есть знали:
О структуре Пространства всего!

Пусть, вмешательство силы тёмной,
Увело от Истоков Род,
Но  основы своей Духовной, -
Не лишился Святой народ!

- Нам Катрены дают сегодня
Всё, что Дух может укрепить,
Помогает решать свободно:
Что нам делать и - Верой жить!

Всё получится, нужно только,
Верить в Миссию и успех,
Ибо есть у нас со-настройка,
Как гарант - от любых помех!

Савенков Сергей 4.05.18