Ритм рождается

Александр Меркачев
Ритм рождается в ходьбе.
Ритм рождается в движении.
Мысль рождается в брожении
Тела с духами.В борьбе.

Тумблер щёлкнул.Ток пошёл.
Строчки ровно побежали.
Показались мне скрижали.
Или сам я их нашёл?

Чудный всплеск.Экстаз любви.
Повернувшееся диво,
Слух лаская мне игриво,
Жаждет славы на крови!