Ты не способна на любовь

Снежана Егорова
Ты не способна на любовь,
Ты не способна на прощенье.
И убеждаясь вновь и вновь
Скажу спасибо за ученье.

Познал предательство сполна
Мечтать совсем не разучился.
Теперь один и ты одна
В тебе на долго усомнился.

За что,когда то полюбил
Уже не хочется копаться.
Урок жестокий получил
Надо дальше жить стараться.

Хоть очень сложно доверять
Не дам себе ожесточиться.
И осторожно подпускать
Ведь рана все еще сочится.

Но,мчится времечко вперед
Неимоверная утрата.
Бог стать разумнее дает
Все это за доверье плата.

Когда-нибудь придет пора
Что доверять готовым буду.
Из прошлого умчится мгла
И все что было позабуду.

Не всем дано любовь познать
Награда высшая от Бога.
Не надо чувствами играть
Всего одна,жизни дорога.

Вдруг настоящая любовь
Душу израненную грея.
Опять проснется вновь
Надеяться на это смею.



04.05.2018г. 06.40