Музыканты улыбаются. Спартак

Борис Ханин
Две дамы, что в трамвае едут,
Ведут между собой беседу.
Одна: "Спартак" в Большом вчера  смотрела.
Была в восторге.От восторга млела.
Другая : тоже млею от атак.
А с кем в Большом вчера играл "Спартак?"