внушает счастье май

Жанна Ракицкая
внушает счастье май...
                май...
                май.
а души наполняет светом.
и ты сегодня
обещай
попутным стать ветром...
                ветром...
ласкать меня нежно...
                нежно...
кружиться в танце страстно...
                страстно...
весна пьянит небрежно.
играть в любовь -
опасно.
заманчив очень край...
                край...
                край...
и мы на нём стоим, обнявшись.
создать под силу рай...
                рай...
                рай...
возможно лишь, за рУки взявшись.