Из леса sos нам подает

Нина Бурмистрова
С тобою спорить я не стану
И видно сразу соглашусь!
Одену кеды и панаму,
Перед иконой помолюсь...
И, не спеша, пойдем по свету,
Как раньше, помнишь?  Поводырь
Слепого вел... Найду ль ответы,
Древнейший прочитав ПСАЛТЫРЬ?

Послушай, друг! Вот это новость!
Из леса SOS нам подает
Давно заблудшая там совесть,
Но кто же без нее живет?!

На сердце что?  Пустое место?
И даже след ее исчез?
И, как ненужная невеста,
Ушла навек в дремучий лес?

Мой друг сказал: "Возьму с собою!
Чужая?  Сдружится с моей!
Тебе я тайну приоткрою,
В душе - привольно будет ей!"

Я поперечить поспешила:
"Давай разделим пополам!"
Но совесть сразу объявила,
Делить не стоит  ее нам...

И пошагала вместе с другом...
Нашла в душе свой уголок!
Судила  совесть по заслугам,
Мой друг иначе жить не мог!!!!