Опосредованная радость

Николай Филин
-О, доктор, так вам благодарен за лечение!
-Простите, я впервые вижу вас и никогда, уверен, не лечил.
-Да так-то оно так, вне всякого сомнения,
Лечили дядю моего, а я теперь его наследство получил.
                03.01.2011